Kari Bremnes

001010

Kari:
In Deutschland wurde Kari Bremnes spätestens mit ihrer CD GATE VED GATE bekannt, wer sie hörte, liebte sie und beschaffte sich sogleich die älteren Aufnahmen von Ihr.
Ihr neuestes Werk NORWEGIAN MOOD (Norwegische Stimmung) ist ihr erstes Album in englischer Sprache, dabei stammen die Texte/Übersetzungen von ihr und von Tom Russel, einem amerikanischen Songwriter. Produziert von Erik Hillestad(wie die vorhergehenden) und dem Iren Eric Anderson (der auch Mary Black produzierte).
Unter dem Label Kirkelig Kulturverksted werden in Norwegen Tonaufnahmen veröffentlicht, die zum Teil in einer Holzkirche mit einzigartiger angenehmer Akustik entstehen. Kirkelig Kulturverkstedt fertigt auch Gegenstände für Kirchen und existiert bereits 25 Jahre.

Discografie
1987 MITT VILLE HJERTE (mein wildes Herz)
1989 BLA KRUKKE (Blauer Krug) - gewann den norwegischen Grammy
1991 SALMER PA VEIEN HJEM (Psalme auf dem Weg nach hause) mit Mari Boine und Ole Paus
1991 SPOR (Spur) - gewann den norwegischen Grammy
1993 LOSRIVELSE (Trennung)
1993 COHER PA NORSK -various artists*
1994 GATE VED GATE (Rätsel neben Rätsel)
1995 ERINDRING (Erinnerung)
1997 MANESTEIN (Mondstein)
1998 SVARTA BJÖRN (Schwarzer Bär)
2000 NORWEGIAN MOOD (Norwegische Stimmung) erstes Album in englischer Sprache HDCD

*In Deutschland nicht erhältlich
 

Möglichkeiten zur Auswahl

Hier die aktuellen Preise

NORWEGIAN MOOD FXCD 221 (erschienen 2000)


Alle CDs - sofern verfügbar : DM 37.95

Versandkosten DM 3.00

Bestellen Sie hier:
FL-electronic / Neuklang Mühlenpfordtstr.5 
38106 Braunschweig 
Tel.: 0531 / 342155 
Fax: 0531 / 344900 
E-Mail: info@FL-electronic.de
Euro
1 DM = 0,51129 Euro 
1 Euro = 1,9558 DM

[ Home | Zurück zu Index ]
© FL-electronic GmbH 2000
webmaster@FL-electronic.de